Ouverture Porte Paris pour toute ouverture de Porte à 37 euro TTC
Contactez-nous pour une intervention immédiate au : 01 83 06 60 02

Vos Avis et Témoignages comptent énormément pour Nous !

Les avis et témoignages de nos clients vous permettent de mieux apprécier la qualité des prestations du www.serrurier-pascher-paris.fr.

Nous tenons compte de tous vos témoignages pour vous offrir des services qui s’adaptent au mieux a vos attentes et besoins.

Cela nous permet également de s’améliorer au quotidien et d’offrir des services au millleurs Prix.


Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Colette PARIS 75015 le 08/01/2018

Nature de l’intervention : Ouverture de porte claquée

Contente du prix vraiment pas cher pour m’ouvrir ma porte que j’avais claquée et le serrurier et arrivée dans les temps.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Serge PARIS 75012 le 05/01/2018

Nature de l’intervention : Ouverture porte fermé à clef

Merci de m’avoir sorti de la galère en m’ouvrant ma porte qui été fermé après avoir perdu mes clefs le devis été correct et vous avez été pro et de bons conseils.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Lola PARIS 75003 le 29/12/2017

Nature de l’intervention : Ouverture porte claquée

Même si j’ai dû attendre plus longtemps que prévue je suis satisfaite d’avoir du payé vraiment que 38 euros pour qu’on m’ouvre ma porte avec la radio.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Emmanuelle PARIS 75014 le 22/12/2017

Nature de l’intervention : Ouverture porte claquée

J’étais agréablement surprise surtout à une heure aussi tardive de payer aussi peu cher pour ouvrir ma porte alors que j’avais eu d’autres sociétés au tel qui m’ont proposé juste 150 euros pour le déplacement donc merci.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Jeff PARIS 75001 le 18/12/2017

Nature de l’intervention : Ouverture porte claquée

Prix annoncé au tel respecté par le serrurier sur place pour l’ouverture de porte à la radio. Je recommande.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Nina PARIS 75020 le 15/12/2017

Nature de l’intervention : Ouverture porte fermé à clef et remplacement de serrure

Après plusieurs devis vous étiez de loin les moins chers et les plus honnêtes dans vos prix pour changer ma serrure après m’avoir ouvert la porte proprement.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Carla et Paul PARIS 75017 le 06/12/2017

Nature de l’intervention : Ouverture porte claquée

Je re commande vos services car j’ai payé que 38 euros pour qu’on m’ouvre ma porte que j’avais claquée et vous êtes venu assez rapidement.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Karim PARIS 75004 le 02/12/2017

Nature de l’intervention : Ouverture porte claquée

Prix vraiment pas cher surtout pour un week-end je garde votre numéro.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Fabrice PARIS 75011 le 30/11/2017

Nature de l’intervention : Ouverture porte claquée

Pour une fois que je tombe sur un serrurier honnête qui me fait payer 38 euros comme annoncé au téléphone pour ouvrir ma porte je vous recommande.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Laetitia PARIS 75002 le 22/11/2017

Nature de l’intervention : Ouverture porte claquée

Le seul bémol c’est la longue attente avant l’arrivée du serrurier mais à la finale vu le prix très peu cher comparé aux autres sociétés que j’ai pu appeler je peux comprendre et j’ai pu rentrer chez moi. Merci.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Chris PARIS 75005 le 18/11/2017

Nature de l’intervention : Ouverture porte claquée

Une vraie galère j’ai essayé à plusieurs reprises avec la radio avant de vous appelez et je ne regrette pas je ne devais pas avoir le coup de main car vous avez réussi pour un prix plus que correct.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Nadia PARIS 75008 le 12/11/2017

Nature de l’intervention : Ouverture porte claquée

Devis et prix respecté pour l’ouverture de ma porte merci pour votre honnêteté et professionnalisme.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Cyrielle PARIS 75019 le 02/11/2017

Nature de l’intervention : Ouverture porte claquée

Serrurier sympa et honnête car après avoir appelé pas mal de société et attendu tard dans la nuit vous êtes venu m’ouvrir la porte à un prix vraiment pas cher encore merci.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de David PARIS 75016 le 12/10/2017

Nature de l’intervention : Ouverte de porte claquée Paris 16ème

Après avoir appelé de nombreux serrurier vous étiez le plus raisonnable 38 euros pour ouvrir ma porte à la radio. Je vous recommande.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Bruno PARIS 75003 le 05/09/2017

Nature de l’intervention : Remplacement de serrure suite à une perte de clefs Paris 3ème

Intervention rapide et propre pour remplacer ma serrure étant donné que j’ai perdu mon double de clefs et l’on n’est jamais trop prudent.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Stanislas PARIS 75012 le 03/08/2017

Nature de l’intervention : Remplacement de serrure suite à une effraction Paris 12ème

Après avoir faire une demande de devis en ligne et comparer les prix vous étiez de loin les moins chers le serrurier a fait un travail propre et rapide encore merci.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Seb et Linda PARIS 75008 le 21/07/2017

Nature de l’intervention : Ouverture de porte fermé a clefs Paris 8ème

Devis respecté et raisonnable pour nous avoir changer notre serrure qui ne s’ouvrait plus une fois l’avoir fermée. Je garde vos coordonnées.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Brigitte PARIS 75013 le 08/06/2017

Nature de l’intervention : Ouverture porte claquée Paris 13ème

Merci au serrurier qui est arrivée pas moins de 20 min après mon appel pour m’ouvrir ma porte que j’avais claqué pour seulement 38 euros comme annoncé au téléphone.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Julie PARIS 75012 le 10/05/2017

Nature de l’intervention : Ouverture de porte suite à une perte de clés

Suite à la perte de mes clés, je me suis retrouvé bloqué devant ma porte , je suis tombé sur cette entreprise sur internet , le déplacement a été rapide et le tarif plus que correct .

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Janine PARIS 75005 le 13/04/2017

Nature de l’intervention : Ouverture de porte Claquée

Si j’avais su que faire appel à un serrurier me couterait 38 euros et pas un euro de plus pour m’ouvrir à la radio je n’aurais pas dormi à l’hôtel . Tarifs annoncé , tarifs respectés , je recommande vivement cette société pour son sérieux et sa rapidité d’intervention.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Marie et Mehdi PARIS 75017 le 09/04/2017

Nature de l’intervention : Remplacement de serrure suite à un vandalisme

Nous avons été ravis de l’intervention du serrurier qui est venu nous remplacer notre serrure qui a été vandalisé dans la nuit. Avec toute les arnaques connues, on garde vos coordonnés pour la famille , les amis , avec tous nos remerciements .

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Lola PARIS 75009 Le 19/03/2017

Nature de l’intervention : Remplacement de serrure suite à un défaut d’ouverture

Satisfaite du remplacement de ma serrure qui bloqué régulièrement. Merci au serrurier d’avoir été rapide et efficace après son devis le remplacement à été fait dans l’heure qui a suivi mon appel.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Benjamin PARIS 75018 le 15/03/2017

Nature de l’intervention : Ouverture de porte fermé à clé

Très bon serrurier à contacter, j'ai fait confiance à internet pour la première fois je suis satisfait du résultat.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Clara et Pierrot PARIS 75012 le 16/02/2017

Nature de l’intervention : Remplacement de serrure défectueuse

Très bons conseils de l’artisan serrurier, bonne prestation rien à dire si ce n’est merci.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Lana PARIS 75020 le 26/01/2017

Nature de l’intervention : Ouverture de porte claquée

Je tiens à remercier le serrurier qui est passé ce soir pour m’ouvrir la porte, j’avais claqué ma porte sans prendre les clés , celui-ci est arrivé avec une radio et en quelques minutes il m’a ouvert la porte pour 38 Euros !!!!!

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Amélie PARIS 75003 le 10/01/2017

Nature de l’intervention : Ouverture de porte fermé à clé

Bon boulot après avoir appelé pour une porte bloqué le serrurier est arrivé quasiment dans l’heure et il m’a vite rassuré je m’attendais à changer la serrure car je n’y connais rien mais non il réparé ma serrure c’était du travail propre.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de James et MartinPARIS 75010 le 08/12/2016

Nature de l’intervention : Remplacement de serrure suite à une perte de clés

Travail efficace, suite à une perte de clés, nous avons préféré changer de serrure par sécurité. Après quelques photos et des devis ; nous avons décidés de travailler avec ce serrurier pour ses tarifs corrects et son professionnalisme. Merci à vous !

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Paul PARIS 75014 le 09/11/2016

Nature de l’intervention : Remplacement de serrure suite à une mauvaise installation

Après avoir eu la mauvaise idée de vouloir changer ma serrure moi-même, j’ai dû appelé cette société pour finir l’installation, dans l’heure un technicien est venu m’aider en me comptant uniquement une main d’œuvre . Merci pour votre aide !!!!

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Laurie PARIS 75011 le 03/10/2016

Nature de l’intervention : Ouverture de porte claquée

J’ai claqué ma porte , le premier serrurier qui se déplace n’essaye même pas d’ouvrir à la radio et me propose de changer ma serrure directement ; le deuxième serrurier m’annonce un prix et arrivé devant la porte le tarif à changer ! Mon amie me dit d’appeler cet artisan connu pour son efficacité. Celui-ci est intervenu très vite et m’a ouvert la porte pour 38 euros.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Camélia PARIS 75019 le 16/09/2016

Nature de l’intervention : Ouverture de porte fermé à clé

Serrurier sympathique, serviable très satisfaite.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Caroline PARIS 75004 le 08/08/2016

Nature de l’intervention : Remplacement de serrure suite à une effraction

Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme suite à une effraction dont j’ai été victime dans la nuit du 05/08/2016

j’ai appelé à 6 h du matin, à 7 heures un technicien était sur place pour m’établir un devis pour mon assurance, après acceptation des travaux celui-ci est repassé changer ma serrure le lendemain. Service sérieux et efficace, très rare de nos jours ! Merci encore.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Samia PARIS 75013 le 26/07/2016

Nature de l’intervention : Ouverture de porte fermé à clé

Equipe accueillante, sérieuse et très compétente avec des tarifs raisonnables. Je vous la conseille vivement.

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Karen PARIS 75005 le 16/06/2016

Nature de l’intervention : Remplacement de serrure suite à un vol de clés

Vol de sac c’est la panique totale, la police me conseille de changer de serrure par sécurité et comme ils travaillent souvent avec ce serrurier, celui-ci ma établi un devis très rapidement et avec l’accord de ma propriétaire il ma changer la serrure et ma donnée des nouvelles clés. Je recommande cet artisan très sympa et surtout très pro !

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Carole PARIS 75002 le 17/05/2016

Nature de l’intervention : Remplacement de serrure

Suite à une séparation j’ai préféré changer ma serrure Fichet, après un premier déplacement pour un devis , j’ai trouvé son devis cher mais après plusieurs comparatifs je me suis rendu compte que c’était le moins cher de la région parisienne et surtout il m’a paru très professionnelle et très compréhensif . Artisan a recommandé autour de vous !

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Clarisse PARIS 75018 le 19/04/2016

Nature de l’intervention : Ouverture de porte claquée

J’oublie souvent mes clés et ma seule solution c’est d’appeler cette société dont je suis voisine et clienterégulière, pour 38 euros le serrurier m’ouvre la porte et je l’en remercie beaucoup !

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Laura etZoé PARIS 75007 le 09/03/2016

Nature de l’intervention : Remplacement de serrure suite à une perte de clés

Que peut-il nous arrivés de pire un dimanche après un weekend ? Perdre ses clés ! Un simple appel et 30 minute plus tard le technicien serrurier de permanence arrive pour nous ouvrir la porte et nous changer la serrure. Celui-ci nous a laissés tousles papiers nécessaires pour la prise ne charge de notre assurance. Travail propre et rapide tout pour bien finir le weekend . Milles Mercis !

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Manuel PARIS 75016 le 13/02/2016

Nature de l’intervention : Ouverture de porte fermé à clé

Vous cherchez un vrai pro pas cher et efficace , vous êtes à la bonne adresse. N’hésitez plus !

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Zina PARIS 75015 le 10/01/2016

Nature de l’intervention : Ouverture de porte claquée

Après avoir claqué ma porte en allant chercher les enfants j ’ai oublier de prendre mes clés, avec plusieurs expériences dans ma famille avec des artisans peu sérieux, j’ai appelé cette société qui m’ont confirmé le tarif annoncé sur internet et quand le serrurier est arrivé pour m’ouvrir j’ai bien payé 38 euros et pas un centime de plus ! enfin un peu d’honnêteté surtout quand on est seule avec des enfants. Je vous recommande et je garde toujours votre numéro dans mon répertoire !

Avis clients serrurierTémoignage / Avis de Pascal PARIS 75017 le 10/05/2018

Nature de l’intervention : Ouverture de porte

Après avoir perdu mes clefs, je me suis retrouvée bloqué devant ma porte, une intervention très rapide, dans le temps d’un serrurier compétent pour qu’il m’ouvre ma porte, ou j’y ai été bien accueillie. Je suis ravie de sa prestation, et très satisfaite d’avoir un devis gratuit et sans engagement, avec un prix fixe, très peu cher et sans des frais supplémentaires pour l’ouverture de ma porte. Un travail très efficace, l’heure du rendez vous respecté. Une personne serviable, et très bons conseils de sa part. Encore merci, je recommande vivement

Partager cet article Partager la page sur Facebook Partager la page sur Google Partager la page sur LinkedIn Imprimer la page en cours Partager la page sur Twitter
Donnez votre avis
Votre commentaire a bien été pris en compte. Il va faire l'objet d'un examen de modération et sera publié ou non sur notre site.
serrurier parisien

Nos clients
Nos marques

  • serrurier Paris
  • serrurier Paris
  • serrurier Paris
  • serrurier Paris
  • serrurier Paris
  • serrurier Paris
Parlez directement avec
le technicien au : 06 59 14 14 03